Информация о группе Данске Банк поддерживает

Данске Банк поддерживает


В своих принципах спонсорской поддержки Данске Банк исходит из желания развивать образование, науку и культуру Эстонии, что положительно влияет на общество в целом.

В ежедневной работе банка мы обращаем особое внимание на охрану окружающей среды и добрые обычаи коммерческой деятельности. Кроме финансовой поддержки, мы участвуем в качестве партнеров во многих проектах, в продвижение которых наши работники вкладывают знания и силы.  

  • В области науки и образования мы поддерживаем президентскую премию, которая вручается связанным с данной сферой людям, чья работа принесла выдающиеся результаты. Для повышения финансовой грамотности детей и молодежи по инициативе Данске Банка в 2010 году была создана интернет-игра Rahamaa, а в 2012 году – учебная среда Valitse oma raha.
     
  • Национальную культуру мы поддерживаем через Эстонский фонд национальной культуры, при котором создано два подфонда. Один из них поддерживает молодые таланты, определением стипендиатов второго фонда занимается Эстонский фонд национальной культуры. 
     
  • Ценя охрану окружающей среды, мы поддерживаем проект посольства Дании «То, что мы можем сделать лучше, влияет на весь мир»
     
  • Мы также поддерживаем музыкальный фестиваль Jazzkaar. С этого года мы являемся его генеральным спонсором, тем самым помогая исполнителям джаза и организаторам их концертов. Спонсорская помощь касается как эстонских музыкантов, так и гастролей мировых звезд.